Informativa Privacy

Tutela della Privacy


Agenzia Matrimoniale Olyuska di Montesano Umberto con sede operativa a Monteforte Irpino, Via Molinelle, 3 è Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018.

Conformemente all'impegno e alla cura che Agenzia Olyuska dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all'art. 13 del GDPR.

1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Per offrirti i servizi previsti dai propro sito internet Agenzia Olyuska in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati personali necessari per l'erogazione dei servizi.
Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.
Agenzia Olyuska potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:
dati tecnici di navigazione relativi all'indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;
dati comuni identificativi forniti dal utente (es. compilazione modulo personale sul sito con indicazione: nome, cognome, email, numero di telefono, professione, indirizzo, interessi, carattere, aspetto fisico ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi nel ambito di agenzia matrimoniale internazionale; 

2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO.

I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati da OLyuska esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso. 
Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Agenzia Olyuska. (Finalità di marketing diretto /invio Newsletter)

3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI

I tuoi dati personali non saranno diffusi su internet, ma potranno essere comunicati per l’erogazione del servizio ricerca partner a soggetti terzi (come agenzie partner di Olyuska all'Estero, corrieri postali) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di Agenzia Olyuska per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.

4. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO

I tuoi dati personali saranno trattati all’interno del territorio dell’Unione Europea e trasferiti all'Estero di fuori dell’area dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento. 

5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI.

OLyuska tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative., oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Agenzia Olyuska ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai il diritto:
- di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso),
- alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
- alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17);
- a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
- di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
- di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione)
- di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso) L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento/Data Protection Officer i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.

Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o mediante il sito http://www.gpdp.it.

7. RESPONSABILE PRIVACY

OLyuska ha individuato e nominato, a norma dell’art. 37 del GDPR un Data Protection Officer per la gestione delle richieste inerenti la privacy dei propri utenti e clienti.
Per l’esercizio dei diritti a te garantiti puoi rivolgerti ai seguenti recapiti:
- Agenzia Matrimoniale Olyuska - Via Molinelle, 3 Monteforte Irpino-AV - 83024
- oppure indirizzando una email all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
9. ULTIMO AGGIORNAMENTO Questa Informativa Privacy è aggiornata al 12/06/2018